На этот рецепт было рекордное количество желающих… Поэтому выкладываю тут рецепт вкуснейших безглютеновых( очень модное нынче слово, НО для тех у кого аллергия-очень пригодится) блинчиков )…
?Рисовая мука — 200 гр
?Кукурузный крахмал — 20 гр
?Молоко -500 мл
?Яйца — 2 шт
?Сахар — 40 гр(можно заменить на стевью или мед)
?Масло сливочное — 25 гр
?Соль 1 щепотка
Итак, смешиваем сухие ингредиенты…добавляем тёплое молоко, яйца и растопленное сливочное масло (кстати, смело можно заменить на кокосовое, его сейчас в городе много где можно найти). А дальше всё как обычно…разогреть сковороду, можно смазать маслом, если сковорода позволяет — то не стоит!
☝️☝️☝️Не торопитесь переворачивать блин, дождитесь пока зарумянится край (вы увидите без переворачивания) и только после этого переверните…таким образом можно избежать проблем с отлипанием от сковороды!
Приятного аппетита, буду благодарна вашим ❤️❤️❤️#dolcevitaсаранск_рецепт