Киш с рыбой, брокколи и сыром!

Тесто (хватит на 2 штуки) :
100 гр ледяного сливочного масла,
100 гр цельнозерновой муки,
100 гр пшеничной муки,
4-6 гр соли,
4-5 ст л ледяной воды.
Трём масло на терке.Просеиваем муку, добавляем соль и быстро вмешиваем масло в мучную смесь. Затем добавляем воду, и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на 30-60,затем раскатываем толщиной 0,5 мм и расправляем по форме.
Начинка :
100 гр семга ( я брала кету, собственного посола) слабосоленая ;
100 гр томаты,
150 гр брокколи,
100 гр сыр моцарелла( сыр можно менять на свой вкус)
Начинку режем на кубики и раскладываем в произвольном порядке.
Заливка: 100 мл молока, 4 яйца
Взбить вилкой яйца,добавить молоко… Соль и перец по вкусу ( я не добавляла,т.к.рыба и сыр соленый)
Выпекаем при 140-160С, по времени 50-70 минут ( зависит от духовки)… Я выпекала до ароматного запаха и золотой корочки!
Всем приятного аппетита)))