Колбаса для жарки!

Украинская жареная колбаса… В составе мясо свинины, зелень, соль и специи! Никаких добавок, ароматизаторов и стабилизаторов…полностью натуральный продукт. Вы можете приобрести колечки весом от 700 гр до 1,200 гр.

Купить

Готовится она очень просто… Разогреть духовку до 200С, достать колбасу из морозилки и положить в форму для выпечки! Перед отправлением в духовку наколоть иголкой оболочку, чтобы в духовке её не разорвало.
Затем помещаем колбасу в духовку, жарим с одной стороны 20 минут… Переворачиваем и жарим ещё 20 минут с другой стороны! После чего включаем гриль и поджариваем с каждой стороны ещё 10 минут (по 5 минут на каждую сторону).
Затем не ждём остывания — наслаждаемся!
➡️ Рекомендую употреблять с соусом сладкий чили, или классический вариант с хреном!