Сырно-творожные оладушки!

Хочется побаловать себя чем-то вкусным…а если ещё и полезным, вдвойне замечательно!

КБЖУ на 100 гр. 141/11/6/12
Количество ингредиентов для 1 шт диаметром 20 см. .
↪️Творог до 2% — 80 гр.
↪️Яйцо — 1 шт.
↪️Йогурт натуральный — 4 ст.л.
↪️Мука рисовая — 3 ст.л.
↪️Сода — 1/3 ч.л.
↪️Соль — по вкусу
↪️Сыр (на ваш вкус) — 60 гр.
↪️Помидор — 30 гр.
.
1. Соединяем все ингредиенты для теста, кроме сыра и помидор. Смешиваем до однородной массы.
2. Разогреваем сковороду. Делаем средний огонь. Выкладываем 1/2 часть теста на антипригарную сковороду. Сверху кладем тертый сыр (количество можете варьировать по вашему вкусу), распределяем его по всему тесту и тонкие пластинки помидора. Накладываем сверху оставшуюся часть теста. И накрываем крышкой.
3. Ждем 1-3 мин., и переворачиваем оладушек. Опять накрываем крышкой и ждем еще 1-2 мин.
.
.
.
Сложнее всех накормить детей с утра — но мои, гурманы, оценили ? Без глютена!!! Всем приятного аппетита…