Клафути с вишней!

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 15 гр какао
— 300 мл молока
— 115 гр муки (брала рисовую)
— 250 гр вишни
— 60 гр сахара (можно заменить на сахар.заменитель)
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и, вливая молоко, все перемешать венчиком.
Форму для запекания смазать маслом, высыпать вишню и залить ее получившимся «тестом». Оно получается жидким, не пугайтесь!
Выпекаем в духовке 180 С около 50-55 мин.
Готовность проверяйте спичкой.
После дать остыть в форме, а при подаче можно посыпать тертым шоколадом/сах пудрой.
_________________________________
Кстати, можно сделать без какао,тогда нужно увеличить количество муки (соответственно количеству какао). В оригинальном рецепте 30 гр какао, но у меня тёмный бельгийский поэтому брала всего 15 гр. Я делала не с вишней, а с земляникой. Если взять молоко 1%, сахар заменить на заменитель получится низкокалорийный десерт ?к
Приятнейшего аппетита ?