Всем кто не пробовал , ОЧЕНЬ советую! *** можно употреблять в пост!
Для приготовления нам понадобится : шампиньоны, майонез, зелень и специи.
Берем шампиньоны( я беру средней величины), тщательно их промываем и укладываем в кастрюлю( то, в чем будем мариновать грибочки). Из зелени беру, обязательно петрушку и лук, мелко режу и пересыпаю грибы. Потом обильно поливаю майонезом ( можно использовать постный) , и в конце соль и специи по вкусу. Теперь всё очень хорошо перемешиваем , и убираем в холодильник на 2 часа. Можно приготовить на мангале, и конечно же в духовке! При приготовлении в духовке нужен глубокий поддон, т.к. будет выделяться сок. Готовятся они 30-40 минут при 180С!
Приятного аппетита!