Тортилья!

Тортилья…. вариантов приготовления ОГРОМНОЕ количество! На самом деле вы можете завернуть в неё , именно то, что нравится вам!

У меня был приготовлен кусочек свинины( вы же можете взять курицу, индейку или даже креветки)…я его отварила, затем посыпала смесью перцев и трав. Через пол часа, порезала мясо тонкими брусочками и обжарила на гриле( можно обжарить на сухой сковороде). Соус делаю очень простой : беру сметану, добавляю туда хорошую томатную пасту ( она должна состоять ТОЛЬКО из томатов), немного зелени и соус готов!

И так приступаем к сборке! Берем тортилью ( у меня пшеничная, мультизлаковая) , хорошенько смазываем соусом, кладем листья салата, ломтики плавленного сыра, кусочки обжаренной свинины ( или другого мяса) , можно добавить маслины, оливки, помидор….И складываем пополам, затем пару минут обжариваем на гриле( или на сухой сковороде).

Всем приятного аппетита!