Творожно — песочный пирог!

Тесто  (форма диаметром 20см):
200 гр муки
100 гр САМОГО лучшего слив.масла
50 гр сахара
Начинка:
400 гр творога (пастообразного)
60 гр сахара(можно даже чуть меньше)
1 яйцо
70-100 гр классического йогурта(у меня ацидолакт)
3 груши (берите мягкие сорта)
Готовим тесто :
Сливочное масло даёт нежный вкус, поэтому берите самое лучшее…самое вкусное. Оно должно быть из холодильника. Смешаем руками или с помощью комбайна — масло, муку и сахар, превращаем в крошку и убираем в холодильник!
Готовим начинку:
Удалить шкурку с груши и семечки. Творог, яйцо, сахар смешать и добавить йогурт, количество зависит от консистенции вашего творога! В итоге начинка должна напоминать густую сметану или тесто на пышные блинчики.
Теперь включаем духовку и разогреваем до 180С. Бортики и дно выселить бумагой. В форму выложить тесто (оставив 3-ю часть на посыпку) и придавить рукой или ложкой. На тесто выложить груши, затем начинку, в конце посыпать остатками теста! Выпекаем около 50 минут! Можно остудить, но мы любим тёплым с холодным молоком !
Приятного аппетита!